Глазированные творожные сырки в глазури "Роше" с начинкой - как маленькие пирожные |Оригинальная Еда

0 Просмотры
Издатель
Глазированные творожные сырки в глазури "Роше" с начинкой - как маленькие пирожные. Сегодня хочу предложить вашему вниманию еще один вариант приготовления домашних глазированных творожных сырков. При этом способе приготовления шоколада расходуется гораздо больше, но готовить сырки гораздо проще и быстрее. В целом творожные сырки готовятся достаточно просто, ничего не нужно выпекать. Самым важным ингридиентом здесь является творог. Выбирайте пластичный творог, не зернёный. Сырки получаются очень нежными, в меру сладкими, и очень вкусными. Очень рекомендую, попробуйте!

Домашние творожные сырки с шоколадным ганашем здесь: https://youtu.be/USbivcYKgiY

Для приготовления творожной массы нам потребуется:
Творог - 400г
Сливочное масло - 40г
Сахарная пудра - 60г
Ванильный сахар - 1 пакетик

Для глазури "Роше" нам потребуется:
Шоколад горький - 120г
Масло растительное - 25 мл
Любые орешки (грецкий орех, миндаль, фундук) - 50г

Для начинки нам потребуется:
Вареная сгущёнка - 50-70г
Категория
Торт
Комментариев нет.