Рыба по-царски. Праздничное блюдо, готовим дома

0 Просмотры
Издатель
Потрясающий рецепт который вы должны обязательно попробовать.
такая рыбка станет коронным блюдом на любой праздник. Вкус ,в сочетании пиво лимон и мед ,кисло-сладкий.. с обалденным ароматом.
для приготовления вам понадобится
свежая рыба ( озерная или речная)
пиво любое 0.5 литр
1 лимон
2 ст. ложки меда
зелень
соль , перец
Начиняем, как на видео, поливаем и отправляем нашу рыбку в духовку . градусы могут варьироваться от 220 до 300 градусов
время приготовления может составить от1 часа до 2 часов ..

готовьте также как и я
.. буду рад обратному отзыву ..
#рыба#поцарски#запеченнаярыба#рыбавдуховке#каквкусно#лучшийрецепт


ссылки на мои видео :https://youtu.be/qrdlqTWUwkQ
https://youtu.be/lza9yjixIQQ
https://youtu.be/utnNjDCU5eA
https://youtu.be/5SM-hk4LKjk
https://youtu.be/zNDg18y0MGI
https://youtu.be/Zk8-csmVaIY
Категория
Торт
Комментариев нет.