рыба рецепты Сагудай из хариуса на природе Деликатес Сибирь Тайга Рыбалка на хариуса Ловля Хариуса

9 Просмотры
Издатель
рыба рецепты Сагудай из хариуса на природе Деликатес Сибирь Тайга Рыбалка на хариуса Ловля Хариуса
Это простой рецепт. Свежепойманных рыб хариуса, нельму, чира, муксуна можно свежезамороженных разделываем, снимаем кожу вместе с чешуей. Разрезаем на куски толщиной в сантиметр, если рыба крупная режем тоньше или делаем насечки надрезы на боках. Кладем в чашку, можно в большую кружку, можно в целлофановый пакет. накрываем чашкой, целлофановый пакет просто перекручиваем. Засыпаем кусочки рыбы солью. Чашками трясем минут 5, а целлофановым пакетом просто стучим по какой нибудь ровной поверхности. Все оставляем настаиваться.

Через 10 минут пробуем, будет очень вкусно, через 20 минут еще вкуснее, а через 30 минут сагудай достигнет пика своего вкуса.
рыба рецепты приготовления

рыба рецепты сагудай деликатес икра рыбалка, охота, тайга, лес, природа, поход, выживание в лесу
Категория
Деликатесы
Комментариев нет.