Торт синий бархат | blue velvet cake

2 Просмотры
Издатель
Мне тортик очень понравился, корж получается как мокрый бисквит. Крем как сливочное мороженое, я добавила очень холодное молоко. Быстро очень и не реально вкусно. Главное следовать инструкции на пачке.
Я готовила этот тортик из 2х пачек смеси и мне понадобилось:
Форма диаметром 22 см. Заранее разогрейте духовку до 180 *
Калорийность тортика:
Белки, г/100 г - 4,4,
Жиры, г/100 г - 9.5,
Углеводы, г/100 г - 36,
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 247.
Ингредиенты для бисквита:
6 яиц С0
130 мл растительного масла без запаха
460 мл воды кипяченой.
Берем емкость для взбивания, высыпаем туда готовую смесь, сразу добавляем яйца, растительное масло и воду и хорошо взбиваем миксером. Сначала на низкой скорости потом на высокой приблизительно 5 минут. Когда смесь хорошо перемешается подготовим форму заранее смажьте растительным маслом и выливаем готовую смесь. Убираем выпекать на 40 минут. Когда коржи выпеклись дадим остыть и разрезаем на 2-3 круга. Я срезала верх, и потом хорошо с помощью блендера измельчила в крошку. Этой крошкой я посыпала весь тортик.
Ингредиенты для крема:
Холодное молоко 3,2% 400 мл
Всыпаем содержимое пакета в чашу, добавляем холодное молоко и взбиваем сначала на маленькой скорости 1-2 потом включить на высокую и взбивать 4 минуты по крепких пиков.
Молоко вы заранее за 30 минут уберите в морозилку.
Когда крем взбился украшаем торт, я делала 2 больших коржа это по 22 см и 3 маленьких 17 см . Торт весом получился 4,5 кг.
Kenton эта фирма сухой смеси, я рекомендую так как сама убедилась, что торт получается просто потрясающий. Главное быстро и очень вкусно, попробуйте и вы приготовить такой торт.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

I really liked the cake, the cake turns out like a wet biscuit. Cream like ice cream, I added very cold milk. Very fast and not really tasty. The main thing is to follow the instructions on the pack.
I prepared this cake from 2 packs of the mixture and I needed:
Mold with a diameter of 22 cm.Preheat the oven to 180 *
Calorie content of the cake Proteins, g / 100 g - 4.4, Fats, g / 100 g - 9.5, Carbohydrates, g / 100 g - 36, Energy value, kcal / 100 g - 247.
Ingredients for the biscuit:
6 eggs С0
130 ml odorless vegetable oil
460 ml of boiled water.
We take a container for beating, pour the finished mixture there, immediately add eggs, vegetable oil and water and beat well with a mixer. First at low speed then at high speed for about 5 minutes. When the mixture is well mixed, prepare the mold and pour the finished mixture. We remove the bake for 40 minutes. When the cakes are baked, let them cool and cut into 2-3 circles. I cut off the top, and then finely chopped into crumbs using a blender. I sprinkled the whole cake with this crumb.
Ingredients for the cream:
Cold milk 3.2% 400 ml
Pour the contents of the bag into a bowl, add cold milk and beat at first at low speed 1-2, then turn on high and beat for 4 minutes along strong peaks.
Put the milk in the freezer 30 minutes in advance.
When the cream was whipped and decorate the cake, I made 2 large cakes, each 22 cm and 3 small 17 cm. The cake weighs 4.5 kg.
Kenton is this firm of dry mix, I recommend it because I myself was convinced that the cake is simply amazing. The main thing is quick and very tasty, try it too.

#Срождествомхристовым #Новогоднийторт #Bluevelvet #рождество #Синийбархат #CreamCheese #bluevelvetcake #redvelvetcake #cakerecipe #cake #baking #howtomakebluevelvetcake #recipe #creamcheese #bluevelvetcakerecipe #cakes #cooking #easycake #redvelvet #creamcake #dessert #simplecake #birthdaycake #velvet #redvelvetcakerecipe #food #cakedecorating #howtomakeredvelvetcake #bluevelvet #bluevelvetcakerecipeinmalayalam #recipes #cupcakes #howtobake #bluevelvetcakerecipemalayalam #desserts #creamcheesefrosting #velvetcake #bluecake #vanillacake #cheesecake #malayalam #whitecake #velvetcakemalayalam #withoutoven #withoutbeaterandoven #noovencake #malayalambaking #homemade #easycooking #cupcake #торт #красныйбархат #торткрасныйбархат #рецептытортов #вкусныйторт #кремдляторта #какприготовитьторт #бисквит #десерт #рецептторта #рецепт #тортпошагово #бисквитныйторт #cake #тортрецепт #домашнийторт #крем #бисквиткрасныйбархат #вкусный #выпечка #кулинария #redvelvet #Сочельник #рождествохрестово #рецепттортакрасныйбархат #торты #домашний #redvelvetcake #бисквитноетесто #тортбархат #каксделатьторт #рецепты #радужныйторт #тортырецепты #какиспечь #бисквитрецепт #шоколадныйторт #тортрадуга #торткрасныйбархатрецепт #рецепткрасногобархата #детскийторт #тортнаденьрождения #домашниеторты #красныйбархатрецепт #простойторт #recipe #тортдлямальчика #тортнановыйгод #чтоприготовить #красныйбархатторт #вдуховке #сливки #сладкое #тортвдомашнихусловиях #какприготовитькрасныйбархат #простойрецептторта #сливочныйкрем #бисквитныйтортрецепт #какукраситьторт #простойрецепт #кухня #тортнапраздник #тортдомашнийрецепт #какприготовитьторт #вкусно #новогоднийторт #готовим #голубойторт #рецептбисквита #вкусныерецепты #торткрем #бисквитныйторт
Категория
Торт
Комментариев нет.